4 recettes au praliné qui nous font fondre — celiajenot

Le praliné, c’est quoi ?Un mix de noisettes ou d’amandes, ou des deux, de sucre et de pâte ou de poudre de cacao. Sa réalisation est délicate : trop de fruits secs, il devient huileux ; trop de sucre et de pâte de cacao, il se fait écœurant ; pas ass… A lire sur elle.fr […]

via 4 recettes au praliné qui nous font fondre — celiajenot

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s